| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

国家发展与改革委员会能源研究所

以国家宏观能源经济与区域能源经济、能源产业发展、能源技术...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:
  • 电话:010-63908576
  • 传真:010-63908568
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 实时动态 » 能源所韩文科所长等会见美国财政部副助理部长
实时动态
能源所韩文科所长等会见美国财政部副助理部长
发布时间:2015-10-26        浏览次数:288        返回列表

 6月1日,能源所韩文科所长会见了美国财政部副助理部长Leonardo Martinez-Diaz先生一行。

  Martinez-Diaz先生此访主要就中美两国在G20框架下进行化石能源补贴改革同行审议的议题同我所进行了交流。Martinez-Diaz先生介绍了美方自述报告撰写进展、美国煤炭和油气行业补贴改革等情况。韩所长介绍了我国政府在当前经济形势下对补贴改革所采取的措施。双方还就G20框架下化石能源补贴改革的研究和政策制定表达了合作意愿。 科研外事处孙雷红处长、张思遥、能源系统分析研究中心冯升波副主任、安琪、国际合作处梁琦等也参与了此次交流。