| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

华为技术有限公司

智能光伏电站解决方案 光伏逆变器 组串式逆变器 并网逆变...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:华为逆变器
  • 电话:400 878 5555
  • 邮件:solarservice@huawei.com
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 华为为中国最大的分布式光伏项目提供组串式逆变器解决方案
新闻中心
华为为中国最大的分布式光伏项目提供组串式逆变器解决方案
发布时间:2014-05-07        浏览次数:833        返回列表
    Solarbe(索比)光伏太阳能网讯:  近日,由中广核太阳能开发有限公司开发建设的中国目前最大的分布式屋顶项目——中广核太阳能嘉兴21MW光伏发电应用示范项目一期8.93MW建成并网。该项目属于嘉兴市光伏高新技术产业园区分布式发电应用示范工程,总投资1.89亿元,利用285008.67平方米屋顶建筑面积,在浙江省秀洲区行政中心、浙江龙腾科技发展有限公司等建筑屋面建设21MW光伏发电系统。

一期8.9MW浙江龙腾科技发展有限公司项目于2014年2月下旬开工建设,4月30日建成并网。项目利用龙腾公司7个厂房共计12万平方米的屋顶,安装250W多晶硅组件35720块。华为为该项目提供SUN2000组串光伏逆变器总计409台。该产品最高效率达98.7%,3路MPPT,6路组串智能监控,采用自然散热、无风扇设计及业界最高防雷等级,消除直流安全隐患,安全规避PID效应,是屋顶分布式光伏电站的最佳选择。



 

据客户项目经理介绍,华为组串式逆变器安装、接线方便,无直流汇流箱、直流配电柜、逆变器房等设备,无逆变器房的土建工作,在连续阴雨、工期紧张的情况下,助力项目顺利并网。

中广核太阳能开发有限公司成立于2009年,是中国广核集团在太阳能产业领域的专业投资平台,公司主营业务包括太阳能电站投资、建设和运营维护,太阳能发电和相关技术的集成,含光伏和光热发电技术、微网等。该公司目前拥有国家级光热技术研发中心,中广核公司规划到2020年建成5000兆瓦的光伏发电项目。